Punya PokerRoyalewinRomeoPokerMandiri188Premier188Agen Judi OnlineAgen Sbobet Terpercaya
CyakiBet
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ASK] Udah dismantle Item yang disuruh, tapi kok masih gak dapat titlenya ya?
#1
saya kan ngeliat bagian title Closers ada beberapa title yang didapatkan dari mendismantle equip
tapi kok masih belum dapet juga ya?  [Image: angry.png]
masalahnya itu eq epic lvl 55 lagi...

title ini yg gw pengenin
[spoiler]
[Image: 8cuzkj3.png]
[/spoiler]

dari Eqnya ini
[spoiler=Gambar]
[Image: KU1RaKw.png]
[/spoiler]


bukan yg +11 ye, gw dapet lagi itu  [Image: biggrin.png]
dan pas gw dismantle, udah aj.... gak dapet title cuma item butut biasa  [Image: undecided.png]
ada yg tau kenapa? apa gw harus dismantle tu equip berulang kali? masa sih??
#2
Beneran udah di Dismantle tuh Equip ?
Klo beneran mungkin ada kesalahan sistem/Bug..
coba tanya sama GM yg bersangkutan
soalnya Game baru masih banyak Bugnya [Image: biggrin.png]
#3
hmm...
ini menurut pengalaman saya main di bermacam game online sih
terkadang deskripsi/syarat" yang tertera itu kurang lengkap/jelas. Jadi kalau semisal seperti di kasus ini sudah dismantle tapi titlenya masih belum didapatkan berarti ada lanjutan dari syarat tersebut. Bisa saja item yang didismantle harus diatas +5 atau harus didismantle berulang kali.

Saya coba cari info dari forum internasional juga masih belum ketemu cara" mendapatkan title tertentu

Mari kita menunggu orang yang akan memberitahukan cara" mendapatkan title itu
#4
udah 2x gan, arrow-shaped heart dulu pernah gw dismantle juga tetap gak dapet ngeselin emang

chase closed gan, ternyata ada di bagian achievements 
dan semua itu harus di dismantle 2x =w=

[spoiler=gambar][Image: ye6wgco.png][/spoiler]
#5
ok masalah sudah selesai kan?
Thread Closed. Untuk menghindari reply yang tidak perlu
Bila TS (Thread Starter) masih ingin thread ini tetap dibuka (masalah belum selesai) silahkan PM saya




Users browsing this thread: 1 Guest(s)