Punya PokerRoyalewinRomeoPokerMandiri188Premier188Agen Judi OnlineAgen Sbobet Terpercaya
CyakiBet
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Airport ? terlalu cepat
#1
halo agan agan
Gimana kabar? baik
Alhamdulillah
saya akan mengomentari tentang update megaxus terbaru ini
Yaitu Airport. Gini
pertama knp Update Airport ? Bukankah terlalu cepat ?
iya ini terlalu cepat. bahkan WolfDog blm keluar udah Airport dluan. mbahas WolfDog, Misteltein aja blm keluar -_-
ini terlalu gegabah. bahkan Bug dari Astaroth blm bener
Skill Qiuck Draw Yuri masih Bug. Union Watch masih blm bener (sekarang Alhamdulillah udah bener)
ane juga pasti nebak Set di Plane Gate kalian blm jadi kan ? nah ini kan terlalu gegabah. ane pun juga blm jadi set dari Plane gate.
mau jadiin Singer set blm jadi.
mungkin bagi kita yg udah main server JP dan Server KR enggak masalah . (walaupun juga tetep masalah sih klw buat ane)
bagimana dengan Player Awam? Player Hijau ? yg baru main dan tiba2 update Airport ? mereka tidak akan tau.
mungkin jika Update selama jeda Satu Bulan udah Update Cap 70 Abadon mungkin saya langsung PENSI tanpa berpikir panjang
saya sebenernya juga stress dengan update yg terlalu cepat ini. niatnya mau ndahuluin JP gitu nih indo ?
chara blm lengkap mau ndahuluin -_-
nah bagaimana menurut kalian tentang update ini ?
curhatan ane pas liat Update ini [Warning Video ini 22 menit. akan menghabiskan Kuota anda] [enggak usah nonton, cukup subscribe aja :'v ]


  Reply
#2
Ahahaha iya ni cpt banget  [Image: biggrin.png]
terlalu cepat :'

ngikut KR sih..  [Image: blush.png]
  Reply
#3
Nikmati aja gaan, ane gasabar nunggu Misteltein..Penasaran sama gameplaynya eheheh
[Image: giphy.gif]
JOKIPETIMATI (STATUS=OPEN REC)
  Reply
#4
(06-02-2016, 07:37 PM)hitnew Wrote: Ahahaha iya ni cpt banget  [Image: biggrin.png]
terlalu cepat :'

ngikut KR sih..  [Image: blush.png]
ini bukan ngikut KR  namanya klw cepet banget kyk gini
JP aja Urut kok
Indo mah sukanya cepet2in gitu
makanya game indo banyak yg tutup

(06-02-2016, 08:00 PM)Leef Wrote: Nikmati aja gaan, ane gasabar nunggu Misteltein..Penasaran sama gameplaynya eheheh

wwah klw nikmatin enggak bisa lah gan klw cepet2 kyk gini
kurang menikmatin
klw gameplay misteltein banyak gan di Youtube. ato mau ane buatin XD
nanti ane upload di Channel ane XD
  Reply
#5
Ya Baguslah mz, kalo ngikut [Image: tongue.png]
  Reply
#6
Memang sih updatenya terlalu cepat
mungkin megaxus ingin mengejar ketertinggalan update yang terlalu jauh dengan korea
  Reply
#7
(06-02-2016, 08:35 PM)uzik25 Wrote: wwah klw nikmatin enggak bisa lah gan klw cepet2 kyk gini
kurang menikmatin
klw gameplay misteltein banyak gan di Youtube. ato mau ane buatin XD
nanti ane upload di Channel ane XD

Ahaha boleh gan, PM aja channelnya, apalagi yg bahasa Indo, pasti lebih mudah dipahami xD
[Image: giphy.gif]
JOKIPETIMATI (STATUS=OPEN REC)
  Reply
#8
agreed,terlalu dini..
abis dari disaster kalo langsung skip plane gate ke airport bakal kewalahan momonnya secara, ak rasa momonnya di level yg berbeda dibandingkan di disaster.maka dari itu perlu build core,module,shield di plane gate terlebih dahulu baru hajar airport :3
  Reply
#9
Game indo suka di cepet" in mungkin karna batas waktu yg di sewa nya?  [Image: undecided.png]

Aku nunggu Slash sama Harpy kok !! [Image: Jp2BBSF.png][Image: O9uyRKm.png]
  Reply
#10
(06-03-2016, 10:54 AM)Thursday Wrote: Memang sih updatenya terlalu cepat
mungkin megaxus ingin mengejar ketertinggalan update yang terlalu jauh dengan korea
ya memang sih min
tapi klw ngejar ya urut lah harusnya :'

(06-03-2016, 05:22 PM)allencn Wrote: agreed,terlalu dini..
abis dari disaster kalo langsung skip plane gate ke airport bakal kewalahan momonnya secara, ak rasa momonnya di level yg berbeda dibandingkan di disaster.maka dari itu perlu build core,module,shield di plane gate terlebih dahulu baru hajar airport :3
Kita sama gan
jangan jangan kita jodoh ? :'v

(06-03-2016, 06:37 PM)hitnew Wrote: Game indo suka di cepet" in mungkin karna batas waktu yg di sewa nya?  [Image: undecided.png]

Aku nunggu Slash sama Harpy kok !! [Image: Jp2BBSF.png][Image: O9uyRKm.png]

auah gan mau gimana. itu cos dark gan :3 aku suka yg Yuri,Levia sama J :3 klw cos dark :3
  Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)