Punya PokerRoyalewinRomeoPokerMandiri188Premier188Agen Judi OnlineAgen Sbobet Terpercaya
CyakiBet
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ask boleh min?
#1
mimin dan staff gudang internet yang terhormat,
pertama kita panjatkan puji dan syukur kita kepada Tuhan Yang Maha Esa, karena rahmatNya kita bisa dipertemukan lewat forum Gudang Internet. Semoga kedepannya Forum Gudang Internet dapat menjadi tempat berkumpul dengan teman-teman maupun diskusi. semoga persahabatan dan terjalin dalam forum Gudang Internet.

nah pertanyaan saya nih min?
jadi toilet disini dimana ya?
[Image: SqZ7tUS.png]
  Reply
#2
ente lurus, ters kiri naik lift ke lantai atas, pas udah di loteng, ente lari terus loncat
[Image: ZJiR3YO.png]
  Reply
#3
Abis locat masuk kedalam lagi sesudah itu belok ke kiri ada simpang empat lurus aja, di paling pojok noh toiletnya
[Image: iyY0DB0.png]
  Reply
#4
(05-22-2016, 10:58 PM)ONGKI Wrote: ente lurus, ters kiri naik lift ke lantai atas, pas udah di loteng, ente lari terus loncat

liftnya rusak nih

(05-23-2016, 01:49 AM)Justin Wrote: Abis locat masuk kedalam lagi sesudah itu belok ke kiri ada simpang empat lurus aja, di paling pojok noh toiletnya

disitu ya toiletnya makasih deh
[Image: SqZ7tUS.png]
  Reply
#5
(05-23-2016, 03:06 AM)arcestia Wrote:
(05-22-2016, 10:58 PM)ONGKI Wrote: ente lurus, ters kiri naik lift ke lantai atas, pas udah di loteng, ente lari terus loncat

liftnya rusak nih

(05-23-2016, 01:49 AM)Justin Wrote: Abis locat masuk kedalam lagi sesudah itu belok ke kiri ada simpang empat lurus aja, di paling pojok noh toiletnya

disitu ya toiletnya makasih deh

lagi standup comedy ya ini gan ? Heh
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#6
(05-23-2016, 10:02 AM)KMZ98 Wrote:
(05-23-2016, 03:06 AM)arcestia Wrote: liftnya rusak nih


disitu ya toiletnya makasih deh

lagi standup comedy ya ini gan ? Heh

lagi bingung ini
[Image: SqZ7tUS.png]
  Reply
#7
(05-24-2016, 07:40 AM)arcestia Wrote:
(05-23-2016, 10:02 AM)KMZ98 Wrote: lagi standup comedy ya ini gan ? [Image: heh.gif]

lagi bingung ini

waduh mas jadi sepi nih forum nanti Sad
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#8
(05-26-2016, 06:04 PM)KMZ98 Wrote:
(05-24-2016, 07:40 AM)arcestia Wrote: lagi bingung ini

waduh mas jadi sepi nih forum nanti [Image: sad.gif]

kalo mau rame adain event hadiah 100$  [Image: gg.gif]
                                                                                                                                                                                                   
[Image: VSiRxWQ.gif]
  Reply
#9
(07-05-2016, 12:55 AM)Jay VR|46 Wrote:
(05-26-2016, 06:04 PM)KMZ98 Wrote: waduh mas jadi sepi nih forum nanti [Image: sad.gif]

kalo mau rame adain event hadiah 100$  [Image: gg.gif]

kocoookk, uang iklan belum masuk $100 pala lu
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#10
(07-05-2016, 01:58 AM)KMZ98 Wrote:
(07-05-2016, 12:55 AM)Jay VR|46 Wrote: kalo mau rame adain event hadiah 100$  [Image: gg.gif]

kocoookk, uang iklan belum masuk $100 pala lu

[Image: heh.gif] masukin makanya cpat" biar cpet event 100$ nya ...  [Image: gg.gif]
                                                                                                                                                                                                   
[Image: VSiRxWQ.gif]
  Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)