Punya PokerRoyalewinRomeoPokerMandiri188Premier188Agen Judi OnlineAgen Sbobet Terpercaya
CyakiBet
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BUILD SKILL YURI FOR PVE
#1
Photo 
Banyak Sekali Orang Orang yang saya lihat di komunitas Bertanya
bantuin aku build yuri dong?
build gini apa ada yang kurang?
Minta build skill yuri?
Dan Ane Liat dikacangi [Image: sad.png]
Disini Ane Mau Share Build Skill PvE By Ane [Image: cool.png]


[spoiler][Image: ty273cq.png][Image: FUb5LS1.png][Image: MGIWjbX.png][Image: k3XKiM4.png][Image: JEvPUKd.png][/spoiler]
Bro Ngapa banyak gk diambil Skillnya?
Ini Ane Pilih Skill Karena Serangannya Yang Cepat & mengigit dan Area Serangnya besar [Image: tongue.png]
Sekian Dari Saya Semoga Bermanfaat
Terima Kasih [Image: biggrin.png]


Attached Files Image(s)
                   
  Reply
#2
Nice thread gan [Image: biggrin.png]
  Reply
#3
(05-30-2016, 07:34 PM)aguzcz07 Wrote: Nice thread gan [Image: biggrin.png]

Makasih gan [Image: smile.png]
  Reply
#4
Thread Edited
*Biar gampang dilihat gambarnya

btw nice thread
  Reply
#5
(05-30-2016, 07:45 PM)Thursday Wrote: Thread Edited
*Biar gampang dilihat gambarnya

btw nice thread

Makasih Min [Image: heart.png]
  Reply
#6
Nice  Thread gan!
  Reply
#7
Pengen buat build skill J tpi msh bingung :v
  Reply
#8
(06-02-2016, 03:07 PM)hitnew Wrote: Nice  Thread gan!

Sama Sama mz [Image: cool.png]

(06-02-2016, 07:39 PM)hitnew Wrote: Pengen buat build skill J tpi msh bingung :v
Share Aja mz, mungkin nanti ada yang kasih saran [Image: smile.png]
  Reply
#9
Mantap! dibutuhkan banget nih buat yang nyari skillbuild PVEnya si Yuri.  [Image: no1.gif]
[Image: giphy.gif]
JOKIPETIMATI (STATUS=OPEN REC)
  Reply
#10
widih auto firenya ampe lvl 20,saran aja sih kak,daripada auto fire mending surpress fire secara damagenya lebih kerasa (ato perasaan doang ya ? haha) selain itu yuri spiral juga kadang berguna sih buat cancel channeling skill untuk bbrp boss. selain itu full magazine launch juga lebih asik daripada auto fire,secara AoE nya lebih gede sih haha

oh ia passivenya menurutku basic attack ngga usah dinaikin.. pointynya disalurin ke ability training ama 2-2 penetrate,2-2 crit rate,dan energy control (finish move quick draw makan banyak mp makanya saya naikin ini wkwk)
nb : 2-2 = p.atk sama m.atk

itu aja sih kritik dan saranku [Image: hmm.gif] ngga bermaksud beranggapan build ini ngaco / jelek loh  [Image: heh.gif]
maaf kalo kata-katanya terlalu tajem / sadis [Image: kis2.gif]
  Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)