Punya PokerRoyalewinRomeoPokerMandiri188Premier188Agen Judi OnlineAgen Sbobet Terpercaya
CyakiBet
  • 1 Vote(s) - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CSGO SKIN PACK for GTA SA
#1
CSGO WEAPON MOD
gak kesampean punya skin di csgo?
tapi main gta sa?




TENANG,SEKARANG GUA MAU SHARE MOD WEAPON SKIN CSGO
[spoiler=screenshoot][Image: B2a6LPW.png][Image: sI78ub0.png][Image: R0pmc8q.png][/spoiler]
disclaimer : gua bukan owner/pembuat mod nya
[Image: snF7Qw8.png]
  Reply
#2
pemain sa-mp ya gan ?
  Reply
#3
(05-28-2016, 11:15 AM)kyotomizuko Wrote: pemain sa-mp ya gan ?

udah jarang hehehe
[Image: snF7Qw8.png]
  Reply
#4
(05-28-2016, 11:16 AM)Hexenone Wrote:
(05-28-2016, 11:15 AM)kyotomizuko Wrote: pemain sa-mp ya gan ?

udah jarang hehehe

mta lebih real sih gan, soalnya modnya uda dari server masing-masing, beratnya ya mau download gitu setiap mau main,
tapi worth kok dengan mod dll nya
  Reply
#5
(05-28-2016, 11:26 AM)kyotomizuko Wrote:
(05-28-2016, 11:16 AM)Hexenone Wrote: udah jarang hehehe

mta lebih real sih gan, soalnya modnya uda dari server masing-masing, beratnya ya mau download gitu setiap mau main,
tapi worth kok dengan mod dll nya

mta cuman main dayz doang gua wkwkwkwkwk
[Image: snF7Qw8.png]
  Reply
#6
(05-28-2016, 11:35 AM)Hexenone Wrote:
(05-28-2016, 11:26 AM)kyotomizuko Wrote: mta lebih real sih gan, soalnya modnya uda dari server masing-masing, beratnya ya mau download gitu setiap mau main,
tapi worth kok dengan mod dll nya

mta cuman main dayz doang gua wkwkwkwkwk

gue uda coba beberapa games sih, banyakan seru di MTA, daripada sa-mp ya, s0beit semua wkkw
  Reply
#7
Sensor dikit dong om
[Image: iyY0DB0.png]
  Reply
#8
(05-28-2016, 01:29 PM)Justin Wrote: Sensor dikit dong om

baru nyadar gue wkkwkwk, tapi gpp dah Gg
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#9
(05-28-2016, 02:24 PM)KMZ98 Wrote:
(05-28-2016, 01:29 PM)Justin Wrote: Sensor dikit dong om

baru nyadar gue wkkwkwk, tapi gpp dah [Image: gg.gif]

udah lah punya kita buat jgn lama" ...
                                                                                                                                                                                                   
[Image: VSiRxWQ.gif]
  Reply
#10
(07-11-2016, 01:44 PM)Jay VR|46 Wrote:
(05-28-2016, 02:24 PM)KMZ98 Wrote: baru nyadar gue wkkwkwk, tapi gpp dah [Image: gg.gif]

udah lah punya kita buat jgn lama" ...

game lama kita ini, rindu main bareng mta dayz lagi
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)