Punya PokerRoyalewinRomeoPokerMandiri188Premier188Agen Judi OnlineAgen Sbobet Terpercaya
CyakiBet
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cara Screenshot Closers Indonesia
#1
ada yg belom tau caranya screenshot di game closers indonesia?
saya kasi tau caranya .. hehe..

1. Caranya adalah pencet PrintScreenSysRq pada keyboard

2. lalu lihat pada Kotak Chat , disitu ada tempat dimana screenshot agan disimpan .. biasanya sih di my document ^^

[Image: 2IqJUmD.jpg]
  Reply
#2
kalau saya sih biasanya pakai aplikasi buat screenshot game. btw nice info
  Reply
#3
Nice Thread gan!! ^^ 
  Reply
#4
Ane biasa pake liteshot gan, yaa walaupun hasilnya kurang memuaskan sih.. wkwk
[Image: giphy.gif]
JOKIPETIMATI (STATUS=OPEN REC)
  Reply
#5
(06-03-2016, 05:13 PM)Leef Wrote: Ane biasa pake liteshot gan, yaa walaupun hasilnya kurang memuaskan sih.. wkwk
apaan itu?  [Image: undecided.png]
  Reply
#6
jangan lupa pencet tombol "End" agar HUD,UI,dll hilang biar screenshotnya makin asoy [Image: gg.gif] jika sudah selesai screenshot pencet tombol "End" lagi biar muncul lagi HUD,UI,dllnya  [Image: no1.gif]
  Reply
#7
(06-05-2016, 02:47 PM)allencn Wrote: jangan lupa pencet tombol "End" agar HUD,UI,dll hilang biar screenshotnya makin asoy [Image: gg.gif] jika sudah selesai screenshot pencet tombol "End" lagi biar muncul lagi HUD,UI,dllnya  [Image: no1.gif]

wkwkw sip!!  [Image: biggrin.png] [Image: no1.gif]
  Reply
#8
(06-05-2016, 02:07 PM)hitnew Wrote: apaan itu?  

Lightshot gan, coba searching aja, lumayan bagus kok itu kalo buat screenshot (diluar game ya)..
[Image: giphy.gif]
JOKIPETIMATI (STATUS=OPEN REC)
  Reply
#9
(06-08-2016, 07:18 PM)Leef Wrote:
(06-05-2016, 02:07 PM)hitnew Wrote: apaan itu?  

Lightshot gan, coba searching aja, lumayan bagus kok itu kalo buat screenshot (diluar game ya)..

Print screen in game, paste di paint ez way Gg
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)