Punya PokerRoyalewinRomeoPokerMandiri188Premier188Agen Judi OnlineAgen Sbobet Terpercaya
CyakiBet
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cara atasi masalah pet tidak bisa dievolusi
#1
Gak bisa Evo pet ya..?? ee cie... [Image: biggrin.png]  [Image: tongue.png]
coba lakukan satu ini aja..  [Image: wink.png]
[spoiler]
Kalo gk bisa evo pet coba di "Unequip Pet" terlebih dahulu lalu klik Evo pet !!  [Image: smile.png] [Image: 0ysNcle.png] Kalau sudah di evo kan ada item" yg harus di kumpulkan ? biasanya itu dh dpt dri semenjak kita main.. 
mungkin kalo gk dpt sudah di pakai..  [Image: blush.png]
[/spoiler]
Semoga Bermanfaat!!
Quote:Arigatou~
  Reply
#2
Thread Edited
dari titlenya saya lihat seperti bertanya pas dibuka ternyata kasih tips --. Jadi title saya ubah biar tidak ada yang bingung
  Reply
#3
sempet //panic// pas kok ga bisa di evo,ternyata harus di unequip dulu petnya [Image: wah.gif]
  Reply
#4
(06-03-2016, 05:27 PM)allencn Wrote: sempet //panic// pas kok ga bisa di evo,ternyata harus di unequip dulu petnya [Image: wah.gif]

hahah ya bagus deh kalau thread ku bermanfaat..  [Image: biggrin.png]   [Image: e2.gif]
  Reply
#5
sepi seperti kuburan ya kuburan aja masih rame klo malam jumat Sad
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#6
(07-09-2016, 03:43 AM)KMZ98 Wrote: sepi seperti kuburan ya kuburan aja masih rame klo malam jumat [Image: sad.gif]

brarti kau harus requit lebih bnyak lagi . 
skalian buka game gudanginternet.
                                                                                                                                                                                                   
[Image: VSiRxWQ.gif]
  Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)