Punya PokerRoyalewinRomeoPokerMandiri188Premier188Agen Judi OnlineAgen Sbobet Terpercaya
CyakiBet
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cara main DOTA 2 Offline Mode (LAN MODE)
#1
Big Grin 
Kali ini gue mau membagi beberapa tips kepada lu2 semua , pasti lu pernah kan mau maen dota dapet kendala kuota habis lah, pingnya tinggi lah, kalah mulu lah(payah lu), belum update lah, dan ganguan lain yang menyebabkan lu ga bisa main ni game secara online. But now i will tell you reader gue punya solusi buat lu pada yang udah ngebet banget buat maen ni game, sekarang(udah lama kale) dota bisa diplay tanpa harus konek dulu ke client steamnya, biasanya lu play bot mode/training di menu sekarang gue kasih tau play bot mode bisa juga lewat console, kalau lu dulu pernah main CS(counter-strike) pasti pernah buka console buat cheat(sv_gravity,dll), langsung aja di check dibawah tutorialya:


Tutorial buat play dota tanpa koneksi :
  •  Login dulu, pas login jangan pake koneksi masukin pass kaya biasa
[Image: login.png]
  • Klik start in offline mode 
[Image: eror.png]
  • Klik kanan di dota 2, klik properties
[Image: set%2Blaunch.png]
  • Klik set lauch option, ketik -console
[Image: console.png]
  • Kalau sudah ok, play dota 2, klik lauch now(biasanya  kalau dota lu belum update ya keluar kaya gini)


[Image: update.png]
Kalau sudah masuk tekan ` atau ~ di keyboard, setelah itu masukan peritah dibawah
  • sv_lan 1 (untuk bikn server lannya)
  • sv_cheats (untuk mengaktifkan peritah yang "termasuk" cheats)
  • dota_bot_set_difficulty 0 (0,1,2,3,4 Unfair)
  • map dota.basp (sesudah ketik "map" lalu spasi ada banyak map yg bisa dicoba)

[Image: play.png]
Untuk memilih game mode like: Allpick, Ranked, dll, bisa di masukan perintah dota_force_gamemode + ,ganti tambah dengan angka dibawah:
  • Allpick = 1
  • Captain Mode = 1
  • Random Draft Mode = 3
  • Single Draft Mode = 4
  • All Random = 5
  • INTRO = 6 (gatau gue ini buat apa)
  • Diretide = 7 (ini event yg cuma bisa pake map diretide)
  • Reverse Captain Mode = 8
  • Greeviling = 9
  • Tutorial = 10 (pake map tutorial)
  • Mid On‌ly = 11
  • Least Played = 12
  • Limited Heroes = 13
  • Compendium = 14 (gatau gue ini buat apa)
  • Captains Draft = 16
  • Balanced Draft = 17
  • Ability Draft = 18
  • All Random Deathmatch = 20
  • 1 vs 1 Solo-mid = 21
  • All Pick(Ranked) = 22
#note: kalau play AI(bot) pake gamemode selain Allpick, botnya bisa pilih hero tapi botnya bakal diem terus di base gatau kenapa tapi kalau mau play selain allpick gue saranin lu main sama player lagi(manusia lah) kaya 1vs1 solo-mid yg satu di radiant yg satu lagi di dire

Tutorial buat main LAN (ber2-10)
Kalau play berdua harus ada yang jadi SERVER dan CLIENT kalau ga ngerti(haruskah dijelasin) karna gue baik jadi liat ke bawah
  • Server (Yang buat gamenya biasanya spek pcnya harus gede biar ga lag)
  • Client (Yang konek ke servernya)
Command buat server :
  • sv_lan 1
  • sv_cheats 1
  • dota_bot_set_difficulty 4 (yakin unfair?)
  • hostip + (tanda "+"nya ganti sama ip lan(local area network) kalau gatau setting ip liat aja mbah google contoh: 192.168.137.1)
  • Hostport + (tanda "+" ganti jadi 27015)  
Kalau host sudah input commandnya nah sekarang clientnya harus connect ke servernya
  • buka console lalu ketik connect [hostip]:[hostport] 
  • contoh: connect 192.168.137.1:27015
Setelah clientnya connect, kemudian servernya :
  • input di console dota_start_ai_game 1
  • map dota.bsp
Kalau mau nentuin masuk tim "radiant" atau "dire" server jangan dulu pake command "dota_start_ai_game" sebelum input "map map.bsp" lalu stuck kaya dibawah:

[Image: stuck.png]

Setelah stuck tinggal masukin command dota_start_ai_game 1 lalu input:
  • Radiant    : jointeam good 
  • Dire           : jointeam bad
  • Spectator : jointeam spec 
Untuk bonus gue kasih tau cheats dota cara buat nyarinya gampang lu tinggal ketik "dota_dev" setelah pencet spasi liat dibawahnya itu command buat ngasih gold, respawn, gue juga nemuin command agar pas setelah pick gold kita yg asalnya cuma 625 bisa jadi 99999 but bot juga dapet ini goldnya jadi pas lv 1 bisa langsung war mau itu di mid, di top, atau di bot, ini dia commandnya "
dota_default_gold 99999"


Ini aja tutorial dari gue , semoga bermanfaat [Image: biggrin.png]
  Reply
#2
waduh thanks sharenya, sering2 share dong
  Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)