Punya PokerRoyalewinRomeoPokerMandiri188Premier188Agen Judi OnlineAgen Sbobet Terpercaya
CyakiBet
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
How to Seal item/costume!
#1
Cara ngesegel item!! Look!! ^.^  [Image: rolleyes.png]
[spoiler]
1.cri aja item yg berbentuk bulat putih terus ditengahnya ada bentuk Q gtu..!!
[Image: wcxPupJ.png][/spoiler]
[spoiler]
2.Kalau sudah masukin barang seperti gambar liat lalu klik ok!!
 btw,angka 3 itu mksdnya butuh 3 seal untuk meng seal/segel barang yg di inginkan !![Image: aQY5Ra1.png][/spoiler]

Semoga bermanfaat!! ^.^
Arigatou~ [Image: biggrin.png]
  Reply
#2
item seal saya numpuk gak pernah kepake [Image: gg.gif]

btw nice guide
  Reply
#3
(05-31-2016, 07:36 PM)Thursday Wrote: item seal saya numpuk gak pernah kepake [Image: gg.gif]

btw nice guide

Ya kalo misal mau jual" barang gtu :v
tinggal di seal aja  [Image: biggrin.png]
  Reply
#4
Ane pernah pengen ngesegel barang, malah dapet notice kalo barangnya udah pernah disegel._. padahal blm pernah kesegel sebelumnya... Kenapa ya kira-kira?
[Image: giphy.gif]
JOKIPETIMATI (STATUS=OPEN REC)
  Reply
#5
(06-03-2016, 05:11 PM)Leef Wrote: Ane pernah pengen ngesegel barang, malah dapet notice kalo barangnya udah pernah disegel._. padahal blm pernah kesegel sebelumnya... Kenapa ya kira-kira?

Coba di liat bagian kanan naman itemnya,,
biasanya kalo ada tulisan "tidak bisa di seal" brrti udh di seal..
jdi kgk bisa lgi..  [Image: blush.png]

(06-03-2016, 05:11 PM)Leef Wrote: Ane pernah pengen ngesegel barang, malah dapet notice kalo barangnya udah pernah disegel._. padahal blm pernah kesegel sebelumnya... Kenapa ya kira-kira?



Coba di liat bagian kanan naman itemnya,,
biasanya kalo ada tulisan "tidak bisa di seal" brrti udh di seal..
jdi kgk bisa lgi..  [Image: blush.png]
  Reply
#6
seal banyak,bingung mau ngeseal apa [Image: wah.gif]

oh iya untuk costume yang didapet dari gacha biar bisa dijual di blackmarket harus di seal dulu ? atau ngga ? [Image: hmm.gif]
  Reply
#7
(06-05-2016, 02:48 PM)allencn Wrote: seal banyak,bingung mau ngeseal apa [Image: wah.gif]

oh iya untuk costume yang didapet dari gacha biar bisa dijual di blackmarket harus di seal dulu ? atau ngga ? [Image: hmm.gif]

di seal dulu kakak..  [Image: biggrin.png]
  Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)