Punya PokerRoyalewinRomeoPokerMandiri188Premier188Agen Judi OnlineAgen Sbobet Terpercaya
CyakiBet
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lounge DOTA 2 Indonesia
#1
[Image: SOunYnQ.png]

Silahkan diskusi tentang apa saja yang masih berkaitan tentang dunia DOTA2, disini tempat kumpulnya komunitas DOTA 2 Indonesia

Thread ini bebas! dari mastah ampe sabun boleh diskusi kesini secara gratis men !!
pertanyaan, trouble, masalah selama main dota2 boleh ditanyakan kesini, dan akan kami jawab secara cuma cuma [Image: gg.gif]
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#2
Woiii apa loee :v apa Lo liat" ku pecahkan kepala mu nnti Horas Medan wkwkw
  Reply
#3
Hello What up bro ?? Ada yang lain main dota ? kalo ada party yuk :3
  Reply
#4
(07-04-2016, 11:27 AM)rikyciam Wrote: Hello What up bro ?? Ada yang lain main dota ? kalo ada party yuk :3

asik main aja ya, uda pro belum ?
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#5
Aku minta Item aja woii !! hahaha Big Grin

Event Give away Selanjut nya Dapat item apa ni ?? [Image: smile.png]
  Reply
#6
(07-04-2016, 10:45 PM)Gerhana12 Wrote: Aku minta Item aja woii !! hahaha [Image: biggrin.png]

Event Give away Selanjut nya Dapat item apa ni ?? [Image: smile.png]

belum tahu, item dota2 ini mungkin yang mahal sikit haha
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#7
(07-04-2016, 11:56 PM)KMZ98 Wrote:
(07-04-2016, 10:45 PM)Gerhana12 Wrote: Aku minta Item aja woii !! hahaha [Image: biggrin.png]

Event Give away Selanjut nya Dapat item apa ni ?? [Image: smile.png]

belum tahu, item dota2 ini mungkin yang mahal sikit haha

Arcana aja lah , ahhaa
  Reply
#8
(07-04-2016, 11:57 PM)Gerhana12 Wrote:
(07-04-2016, 11:56 PM)KMZ98 Wrote: belum tahu, item dota2 ini mungkin yang mahal sikit haha

Arcana aja lah , ahhaa

kalau rame kenapa tidak ? Gg
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#9
(07-05-2016, 12:01 AM)KMZ98 Wrote:
(07-04-2016, 11:57 PM)Gerhana12 Wrote: Arcana aja lah , ahhaa

kalau rame kenapa tidak ? [Image: gg.gif]

Klo gk Immortal Invoker 1 set seharga 1,5jt tu Big Grin
  Reply
#10
(07-05-2016, 12:48 AM)Gerhana12 Wrote:
(07-05-2016, 12:01 AM)KMZ98 Wrote: kalau rame kenapa tidak ? [Image: gg.gif]

Klo gk Immortal Invoker 1 set seharga 1,5jt tu [Image: biggrin.png]

kalau itu uda gue pake sendiri lah Gg
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)