Punya PokerRoyalewinRomeoPokerMandiri188Premier188Agen Judi OnlineAgen Sbobet Terpercaya
CyakiBet
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pokémon Go Segera Dirilis Di Bulan Juli 2016
#1
[Image: maxresdefault.jpg]
Halo semuanya, pasti semua pada nungguin ya game Pokémon Go ?, nah kabarnya Pokémon Go akan segera dirilis pada bulan juli ini dan juga device Pokémon Go Plus dengan harga $34.99.

Pokémon Go kabarnya akan dimainkan lewat smartphones yang bisa membuat kita bisa mencari atau menangkap pokemon secara nyata disekitar lingkungan kita tentunya lewat smartphone. Bahkan kita bisa bertarung pokemon dengan player lain.

[Image: pokemon-go-compilation_2058.0.0.jpg]

Semakin banyak pokemon yang ditangkap dan dilatih, semakin banyak experience yang akan kita dapatkan dan menjadikan pokemon kita semakin kuat. Semakin pokemon kita kuat semakin banyak pilihan kita untuk menangkap pokemon yang lebih kuat atau langka. Publisher Pokémon Go juga mengatakan semakin banyak kita menangkap pokemon dengan "permen" atau "candy" yang bisa digunakan untuk mengevolve pokemon ke bentuk perubahan selanjutnya.

Saat ditanya apakah nanti saat dirilis pokemon go juga mempunyai fitur trade atau tidak, Nintendo mengatakan bahwa fitur trade akan lebih dikembangkan lagi, dan fitur trade ini tidak tersedia saat game launching nanti.

[Image: maxresdefault.jpg]

Soal device Pokémon Go Plus, device ini bisa kita pakai dilengan atau dibaju kita. dan juga kita akan mendapatkan update saat livestream di device ini. Tidak ada penjelasan lebih lanjut berapa harganya nanti, tetapi diperkiraan akan dijual sekitar $34.99.
 
[Image: 20150910pokemon_1b.jpg]
Pokémon Go Plus akan dijual dengan harga $34.99 atau ditaksirkan ($1 = Rp.13.500) seharga Rp.472.500 dan Game Pokémon Go sendiri akan dirilis secara gratis di platform Android dan iOS.
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#2
Udah pasti didownload dah ini game, tapi..
harga buat Go Plusnya gewlaaaaaa  [Image: grr.gif]
[Image: giphy.gif]
JOKIPETIMATI (STATUS=OPEN REC)
  Reply
#3
(06-16-2016, 04:28 AM)Leef Wrote: Udah pasti didownload dah ini game, tapi..
harga buat Go Plusnya gewlaaaaaa  [Image: grr.gif]

wah mending gamenya gratis, kalau devicenya ga perlu beli juga ga masalah Big Grin
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#4
Dan inilah yang telah ditunggu oleh fans Pokemon

sebentar lagi bakal ngeliat orang keliaran cuma buat nyari rare nih
Quote:device Pokémon Go Plus dengan harga $34.99.
ok pikir ulang lagi deh [Image: pif.gif]
  Reply
#5
(06-18-2016, 07:18 PM)Thursday Wrote: Dan inilah yang telah ditunggu oleh fans Pokemon

sebentar lagi bakal ngeliat orang keliaran cuma buat nyari rare nih
Quote:device Pokémon Go Plus dengan harga $34.99.
ok pikir ulang lagi deh [Image: pif.gif]

enak nih game, untuk device kan tidak perlu2 amat Big Grin
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#6
(06-18-2016, 11:24 PM)KMZ98 Wrote:
(06-18-2016, 07:18 PM)Thursday Wrote: Dan inilah yang telah ditunggu oleh fans Pokemon

sebentar lagi bakal ngeliat orang keliaran cuma buat nyari rare nih
ok pikir ulang lagi deh [Image: pif.gif]

enak nih game, untuk device kan tidak perlu2 amat [Image: biggrin.png]

tp kalo gk pkek device gk enak jg lah ... 
gk klop jdnya...
                                                                                                                                                                                                   
[Image: VSiRxWQ.gif]
  Reply
#7
(07-11-2016, 01:33 PM)Jay VR|46 Wrote:
(06-18-2016, 11:24 PM)KMZ98 Wrote: enak nih game, untuk device kan tidak perlu2 amat [Image: biggrin.png]

tp kalo gk pkek device gk enak jg lah ... 
gk klop jdnya...

ya uda beli loh, harganya sekitar 400-500rb doang kok
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#8
(07-11-2016, 09:57 PM)KMZ98 Wrote:
(07-11-2016, 01:33 PM)Jay VR|46 Wrote: tp kalo gk pkek device gk enak jg lah ... 
gk klop jdnya...

ya uda beli loh, harganya sekitar 400-500rb doang kok

awokawokwaowkaokwaok !
enak yh ngmngnya kyk bubur ... 
kau lah belikan prcuma udah di kamboja berjudi aja .
                                                                                                                                                                                                   
[Image: VSiRxWQ.gif]
  Reply
#9
(07-13-2016, 03:41 PM)Jay VR|46 Wrote:
(07-11-2016, 09:57 PM)KMZ98 Wrote: ya uda beli loh, harganya sekitar 400-500rb doang kok

awokawokwaowkaokwaok !
enak yh ngmngnya kyk bubur ... 
kau lah belikan prcuma udah di kamboja berjudi aja .

berjudi totong lu, kerja disini woy
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#10
(07-13-2016, 11:22 PM)KMZ98 Wrote:
(07-13-2016, 03:41 PM)Jay VR|46 Wrote: awokawokwaowkaokwaok !
enak yh ngmngnya kyk bubur ... 
kau lah belikan prcuma udah di kamboja berjudi aja .

berjudi totong lu, kerja disini woy

ohhhh iia jadi bandar nya ...  [Image: heh.gif]
                                                                                                                                                                                                   
[Image: VSiRxWQ.gif]
  Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)