Punya PokerRoyalewinRomeoPokerMandiri188Premier188Agen Judi OnlineAgen Sbobet Terpercaya
CyakiBet
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pokemon GO - Cara hemat Baterai
#1
Selain bisa hemat baterai anda, trik ini juga bisa hemat pemakaian quota mu loh!

Tutorials
Note: kalau bisa download mapsnya lewat wi-fi

Cara pertama
1.Buka Google Maps
2.Search Nama Kota
3.Cari kata "Download" untuk mendownload Map Kota
4.Terus Save nama kota yang telah kamu download
5.Tunggu sampai selesai download
TAMBAHAN : Kalau bisa ARnya dimatiin, soalnya AR menggunakan camera.

Pengguna iOS
1.Aktifkan "Battery Saver" didalam game Pokemon GO anda
2.Turunkan brightness layar anda
3.Aktifkan Low Power Mode ( bagi pengguna iOS )

[Image: Screen_Shot_2016_07_11_at_9_04_14_AM.png]

Pengguna Android
1.Aktifkan "Battery Saver" didalam game Pokemon GO anda
2.Turunkan brightness layar anda
3.Aktifkan juga Power Saving

[Image: 5BLnJal.jpg]
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#2
nice share ya bro, iya nih ARnya makan baterai banget
  Reply
#3
(07-17-2016, 04:51 AM)DEWAPOKEMON Wrote: nice share ya bro, iya nih ARnya makan baterai banget

iya AR kan mengaktifkan kamera, jadi pemakaian baterainya nambah.
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#4
nice share bro, memang boros kali kalau main pokemon go, apalagi quota Heh , next nongkrong wipi id download mapsnya aja dah biar ga abis quota banyak
  Reply
#5
(07-19-2016, 03:50 AM)TEAMVALOR Wrote: nice share bro, memang boros kali kalau main pokemon go, apalagi quota [Image: heh.gif] , next nongkrong wipi id download mapsnya aja dah biar ga abis quota banyak

iya, download aja map kota mu, biar kemana2 enak ga abis quota lagi buat download mapsnya
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#6
untuk pengguna iOS sendiri pakai low power mode ya, tetapi kalau dilihat2 iOS batrenya ga gitu drastis deh daripada pengguna android
  Reply
#7
cara hemat baterai
gak usah main biar hemat baterainya. kan kalau gak dipakai baterainya jadi gak terkuras Gg
  Reply
#8
(07-20-2016, 11:35 AM)Thursday Wrote: cara hemat baterai
gak usah main biar hemat baterainya. kan kalau gak dipakai baterainya jadi gak terkuras Gg
bluestack + fake location bgstt E1
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#9
(07-20-2016, 12:29 PM)KMZ98 Wrote:
(07-20-2016, 11:35 AM)Thursday Wrote: cara hemat baterai
gak usah main biar hemat baterainya. kan kalau gak dipakai baterainya jadi gak terkuras [Image: gg.gif]
bluestack + fake location bgstt [Image: e1.gif]

kau sndiri pun pakek nya kock
                                                                                                                                                                                                   
[Image: VSiRxWQ.gif]
  Reply
#10
(07-20-2016, 04:00 PM)Jay VR|46 Wrote:
(07-20-2016, 12:29 PM)KMZ98 Wrote: bluestack + fake location bgstt [Image: e1.gif]

kau sndiri pun pakek nya kock

siapa yang pake ? hati2 berbicara ya dek E1
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)