Punya PokerRoyalewinRomeoPokerMandiri188Premier188Agen Judi OnlineAgen Sbobet Terpercaya
CyakiBet
  • 4 Vote(s) - 3.75 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SHOWCASE MY GAMING PC (I5 4690 + GTX970)
#1
Star 
First of all,
WELCOME TO MY THREAD

Oke, di sini saya akan membahas tentang komputer saya yang memang satu2nya komputer desktop saya.
Mulai dari nama2 partnya, harga, alasan, hingga kelebihan rakitan ini (ntar bisa ditambah kalau ada yang kurang).



Spesifikasi PC:

Quote:INSIDE
-PROCESSOR: INTEL Core i5-4690 3.5Ghz
-VGA: DIGITAL ALLIANCE Nvidia GTX970
-MOBO: B85-G41 PC Mate
-RAM: TEAM ELITE 2x4(8GB) DUAL KIT
-HDD: SEAGATE 2000GB 7200RPM SATA3
-PSU: FSP Hexa Plus H2-500 80+

OUTSIDE
-MONITOR: SAMSUNG LS22D300HY LED 22"
-CASING: DAZUMA D-Vito 911
-UPS: PROLINK 1200V

Total Harga INSIDE+CASING:

[spoiler][Image: kDyeP7E.png]
(menurut mesin simulasi dari website t-rakitan.com)
[/spoiler]

Alasan:

Quote:Alasan saya memilih part2 di atas karena saya memilih part2 yang harganya lebih murah dari yang lain dan memiliki efisiensi listrik harian yang cukup rendah.

Tes Performa:

[spoiler]

Grand Theft Auto V





yang lainnya bisa dilihat di
sini!

[/spoiler]

Kelebihan:

[spoiler]KELEBIHAN
-Murah (karena saya memilih part2 yang paling murah selain VGA dan PROCESSOR)
-Hemat daya (hanya membutuhkan 500W power supply)
-Performa tinggi (kombinasi i5 4690 + GTX970 dapat menjalankan game AAA keluaran terbaru)

itu beberapa Kelebihan rakitan saya, meskipun masih banyak kelebihan2 tersendiri bagi saya.
[/spoiler]


Nah, itu dulu pembahasan tentang rakitan PC gw. Buat yang mau bertanya2 seputar PC gw bisa langsung di bawah ya!


Feel free to ask!
[Image: ZJiR3YO.png]
  Reply
#2
LCDnya 4K ga bro ? Gg
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#3
(05-22-2016, 07:19 PM)KMZ98 Wrote: LCDnya 4K ga bro ? Gg

gk suka gede2 bro, ngerusak mata,.. lebih suka yang 1080p tapi dobel 3 hehhe
[Image: ZJiR3YO.png]
  Reply
#4
(05-22-2016, 07:40 PM)ONGKI Wrote:
(05-22-2016, 07:19 PM)KMZ98 Wrote: LCDnya 4K ga bro ? Gg

gk suka gede2 bro, ngerusak mata,.. lebih suka yang 1080p tapi dobel 3 hehhe

minimal sekarang 1920 pak bosss lebih jernih matanya  Gg
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#5
ane sih nunggu GTX 990 Ti udah siapin dananya kemarin udah pre order sih
[Image: SqZ7tUS.png]
  Reply
#6
(05-22-2016, 09:10 PM)arcestia Wrote: ane sih nunggu GTX 990 Ti udah siapin dananya kemarin udah pre order sih

hw abt gtx 1080
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#7
(05-22-2016, 09:10 PM)arcestia Wrote: ane sih nunggu GTX 990 Ti udah siapin dananya kemarin udah pre order sih
wewew, 1080 aja
[Image: ZJiR3YO.png]
  Reply
#8
ane masih monitor crt gan. vga onboard 512mb.
  Reply
#9
(05-22-2016, 11:20 PM)Yaw_Banana Wrote: ane masih monitor crt gan. vga onboard 512mb.

aowkawok jgn salah, on board AMD APU bagus kok
[Image: ZJiR3YO.png]
  Reply
#10
kampret keren amat tuh, digabung ama i7 ngaruh signifikan ga ?
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)