Punya PokerRoyalewinRomeoPokerMandiri188Premier188Agen Judi OnlineAgen Sbobet Terpercaya
CyakiBet
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Skill Build J PVE
#1
Question 
Guyss!!!~~~ 
yak kali ini saaya akan mencoba mengasih tau skill build J for PVE
[spoiler]
Untuk skill Force Cancel mohon di lv maks in karena cooldown akan berkurang menjadi 30dtk
Ocher Catch saya tidak ambil karna saya maiinya combo kalo di PVE [Image: biggrin.png]  ya itu sih mnrt saya.. : [Image: blush.png] [Image: VhuiFBD.png]
Omega 3-rush di maks in karna itu butuh,damage lumayan untuk smua dan bisa menarik monster" yg berada di dekat kita..   [Image: blush.png]
[/spoiler]
passive
[spoiler]
untuk semua Physic di ambil.. karna J main Physic
Max HP
pun J butuh karna J memainkan HP bukan memainkan HP dan juga bukan memainkan hati sesorang [Image: biggrin.png] [Image: biggrin.png] [Image: cool.png] [Image: blush.png] [Image: kJtmaiY.png]
pokoknya physic di butuhkan untuk J magic tidak butuh  [Image: biggrin.png][Image: qas0Zui.png]

Air Attk Damage pun harus ada  [Image: biggrin.png]
[/spoiler]

mungkin itu skill build ku  [Image: blush.png]
kalo ada kekurangan mohon di kasih tau ya..!! 
[Image: biggrin.png]Arigatou!!~~
  Reply
#2
arigato sensei [Image: biggrin.png]
  Reply
#3
(06-13-2016, 10:38 AM)justinnano Wrote: arigato sensei [Image: biggrin.png]

Onajiyōni  [Image: thx.gif]
  Reply
#4
btw skill aktif bwt job 3 apa aja yg di pake sensei?
  Reply
#5
(06-14-2016, 12:33 AM)justinnano Wrote: btw skill aktif bwt job 3 apa aja yg di pake sensei?

udah main dan gamenya ? enak ?
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#6
(06-14-2016, 12:37 AM)KMZ98 Wrote:
(06-14-2016, 12:33 AM)justinnano Wrote: btw skill aktif bwt job 3 apa aja yg di pake sensei?

udah main dan gamenya ? enak ?
lmyan
  Reply
#7
(06-14-2016, 12:33 AM)justinnano Wrote: btw skill aktif bwt job 3 apa aja yg di pake sensei?

ambil semua aja..  [Image: pif.gif]
  Reply
#8
(06-14-2016, 03:14 PM)hitnew Wrote:
(06-14-2016, 12:33 AM)justinnano Wrote: btw skill aktif bwt job 3 apa aja yg di pake sensei?

ambil semua aja..  [Image: pif.gif]

lagi sibuk ya bro ? Sad
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#9
waduh ga ada event lagi jadi sepi ya Sad
  Reply
#10
(06-16-2016, 12:24 AM)KMZ98 Wrote:
(06-14-2016, 03:14 PM)hitnew Wrote: ambil semua aja..  [Image: pif.gif]

lagi sibuk ya bro ? [Image: sad.gif]

wahaha iya nih.. biasa bulan puasa banyak acara bukber.. di sklh juga bnyk di adain acara.. aku Osis pula.. jdi ngurus"in di sklh.. [Image: e5.gif]
  Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)