Punya PokerRoyalewinRomeoPokerMandiri188Premier188Agen Judi OnlineAgen Sbobet Terpercaya
CyakiBet
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tak kenal maka kenalan dong
#1
Big Grin 
Holla guys, perkenalkan saya Gene Vivekananda yang lahir pada tanggal 12 april di Depok dan migrasi ke kota Tangerang Selatan  [Image: heh.gif]
Saya adalah salah satu momod diforum bagian JustMinecraft dan memiliki sebuah Fanpage di facebook yang juga bernama JustMinecraft. Komunitas ini saya buat untuk tempat berkumpulnya para Minecrafters diseluruh indonesia. Untuk game saya hanya bermain beberapa game saja, seperti dota 2, robocraft, unturned, minecraft, tree of savior, gta san andreas multiplayer dan seterusnya, sesuai mood juga sih gan haha.

Oh iya untuk kontak, agan bisa menghubungi saya disini:
Email: genevivekananda@gmail.com
Line: genevn
instagram: satepanas

Sekian perkenalan dari saya, semoga kalian suka dengan saya (NO HOMO) dan mau berteman baik dengan saya  [Image: e5.gif]
  Reply
#2
iya semoga anak2 minecraft indo bisa berkumpul di 1 forum ya gan.

bang satenya masih panas bang
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#3
ane main minecraft, unturned dan robocraft kok
mau main mungkin kapan2
[Image: SqZ7tUS.png]
  Reply
#4
(05-26-2016, 11:24 PM)KMZ98 Wrote: iya semoga anak2 minecraft indo bisa berkumpul di 1 forum ya gan.

bang satenya masih panas bang

Yoi gan, satenya masih panas forever gan hahaha
 
(05-27-2016, 12:08 AM)arcestia Wrote: ane main minecraft, unturned dan robocraft kok
mau main mungkin kapan2

Hajar gan
  Reply
#5
(05-27-2016, 12:22 AM)SatePanas Wrote:
(05-26-2016, 11:24 PM)KMZ98 Wrote: iya semoga anak2 minecraft indo bisa berkumpul di 1 forum ya gan.

bang satenya masih panas bang

Yoi gan, satenya masih panas forever gan hahaha
 
(05-27-2016, 12:08 AM)arcestia Wrote: ane main minecraft, unturned dan robocraft kok
mau main mungkin kapan2

Hajar gan

kalau bisa buat server minecraft sendiri ya gan
gudang internet bakal support deh Gg
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#6
(05-27-2016, 09:59 AM)KMZ98 Wrote:
(05-27-2016, 12:22 AM)SatePanas Wrote: Yoi gan, satenya masih panas forever gan hahaha
 

Hajar gan

kalau bisa buat server minecraft sendiri ya gan
gudang internet bakal support deh [Image: gg.gif]

mantap gudang internet mau modalin servernya
[Image: SqZ7tUS.png]
  Reply
#7
(05-27-2016, 08:36 PM)arcestia Wrote:
(05-27-2016, 09:59 AM)KMZ98 Wrote: kalau bisa buat server minecraft sendiri ya gan
gudang internet bakal support deh [Image: gg.gif]

mantap gudang internet mau modalin servernya

iya dong gudang internet banyak duit Gg
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#8
(05-27-2016, 09:59 PM)KMZ98 Wrote:
(05-27-2016, 08:36 PM)arcestia Wrote: mantap gudang internet mau modalin servernya

iya dong gudang internet banyak duit [Image: gg.gif]

banyak duit kau bilang . 
sharusnya kau kasih aku duit kocok ..
                                                                                                                                                                                                   
[Image: VSiRxWQ.gif]
  Reply
#9
(07-13-2016, 03:58 PM)Jay VR|46 Wrote:
(05-27-2016, 09:59 PM)KMZ98 Wrote: iya dong gudang internet banyak duit [Image: gg.gif]

banyak duit kau bilang . 
sharusnya kau kasih aku duit kocok ..

forumnya yang banyak duit, gue mah ga ada awkkawkaw

SATEPANAS DIMANA INI
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#10
(07-19-2016, 03:05 AM)KMZ98 Wrote:
(07-13-2016, 03:58 PM)Jay VR|46 Wrote: banyak duit kau bilang . 
sharusnya kau kasih aku duit kocok ..

forumnya yang banyak duit, gue mah ga ada awkkawkaw

SATEPANAS DIMANA INI

kocok kau kalo forumny bnyak duit kau jg bnyak duit pasti ..

lagi jual sate padang di giant dia .  [Image: heh.gif]
                                                                                                                                                                                                   
[Image: VSiRxWQ.gif]
  Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)