Punya PokerRoyalewinRomeoPokerMandiri188Premier188Agen Judi OnlineAgen Sbobet Terpercaya
CyakiBet
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tak kenal maka tak sayang , tak sayang maka tak cinta
#1
Tongue 
Perkenalin nama sya Vinson Christopher, umur 19thn Menjelang 20thn, Tinggal di Medan.
Hobby gua itu Main basket , meskipun sekarang udah ga bakal bisa main basket lagi karena sedang bertugas di negeri seberang  [Image: biggrin.png]  dan bisa di blg cukup hobby juga untuk bermain game seperti DOTA2(but im not PRO) LoL ~

Ya mungkin Sekian aja perkenalan dari saya . 

Terimakasih  [Image: wink.png]
  Reply
#2
jadi penjaga perbatasan ya bro ?
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#3
(05-28-2016, 01:07 PM)KMZ98 Wrote: jadi penjaga perbatasan ya bro ?

Mungkin begitulah masbro , lau juga mengalami  [Image: blush.png]
  Reply
#4
(05-28-2016, 01:41 PM)hanzstanley Wrote:
(05-28-2016, 01:07 PM)KMZ98 Wrote: jadi penjaga perbatasan ya bro ?

Mungkin begitulah masbro , lau juga mengalami  [Image: blush.png]

gue bukan penjaga perbatasan bro Big Grin
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#5
(05-28-2016, 01:42 PM)KMZ98 Wrote:
(05-28-2016, 01:41 PM)hanzstanley Wrote: Mungkin begitulah masbro , lau juga mengalami  [Image: blush.png]

gue bukan penjaga perbatasan bro [Image: biggrin.png]

Apalah itu , yang penting tugas di negeri seberang  [Image: tongue.png]
  Reply
#6
(05-28-2016, 01:52 PM)hanzstanley Wrote:
(05-28-2016, 01:42 PM)KMZ98 Wrote: gue bukan penjaga perbatasan bro [Image: biggrin.png]

Apalah itu , yang penting tugas di negeri seberang  [Image: tongue.png]

aku penjaga hati istri orang bro Gg
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#7
bentar lagi ane juga menyusul keluar dari negeri ini.
tapi ke seberang lagi ini udah beda benua hahaha
[Image: SqZ7tUS.png]
  Reply
#8
(05-28-2016, 10:36 PM)arcestia Wrote: bentar lagi ane juga menyusul keluar dari negeri ini.
tapi ke seberang lagi ini udah beda benua hahaha

ngeri bos, ke puncak aja bro Heh
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#9
(05-28-2016, 11:38 PM)KMZ98 Wrote:
(05-28-2016, 10:36 PM)arcestia Wrote: bentar lagi ane juga menyusul keluar dari negeri ini.
tapi ke seberang lagi ini udah beda benua hahaha

ngeri bos, ke puncak aja bro [Image: heh.gif]

mau ke Belanda mas ada tawaran kerja
[Image: SqZ7tUS.png]
  Reply
#10
(05-29-2016, 12:09 AM)arcestia Wrote:
(05-28-2016, 11:38 PM)KMZ98 Wrote: ngeri bos, ke puncak aja bro [Image: heh.gif]

mau ke Belanda mas ada tawaran kerja

wah jangan2 jadi penjaga 24/7 mart ini
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)