Punya PokerRoyalewinRomeoPokerMandiri188Premier188Agen Judi OnlineAgen Sbobet Terpercaya
CyakiBet
  • 1 Vote(s) - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tips tambahan Exp untuk Leveling
#1
Thumbs Up 
Ane ada Tips nih untuk leveling di Dungeon....
Mungkin ini sedikit membantu untuk leveling apalagi levelnya udah sampe 45++
Langsung aja ikutin Tips dibawah ini :
 
Tips Leveling:
Quote:
  1. Pakai Item seperti digambar ini
    [Image: 9Zvg6sj.jpg]
    Item Tersebut memberi efek Tambahan Exp pas kalian leveling didungeon sebesar 15%
    Item itu dapat dari mana gan?
    Item itu bisa didapat dari Box Level Up Support (cek aja nanti di useable inventory)
    selain dari Box Level up item itu tersedia di Union Shop


  2. Kalian Harus masuk ke circle lvl2. karena Circle Level2 memberikan efek tambahan Exp sebesar 4% (Afk di Base selama 5 menit untuk mendapatkan Buff)
    [Image: 5MOQXQ5.jpg]


  3. Pakai Talisman Of Academic. Lumayan dapat tambahan Exp sebesar 20%
    [Image: ZPd3tRO.jpg]
    Dimana dapatnya gan ?
    Talisman itu bisa di UNION Watch support box (tapi hoki2an [Image: biggrin.png] )
    atau di Union shop juga ada [Image: biggrin.png] 

Mungkin itu aja tips dari ane 
Semoga membantu [Image: biggrin.png]
  Reply
#2
cara paling gampang. Minta joki exp. beres gak perlu repot"  [Image: gg.gif]
eh salah ajar

nais tips
  Reply
#3
(05-31-2016, 12:04 PM)Thursday Wrote: cara paling gampang. Minta joki exp. beres gak perlu repot"  [Image: gg.gif]
eh salah ajar

nais tips

Wah Aku tercengang [Image: omg.gif], Ada Benernya Juga [Image: biggrin.png]
  Reply
#4
Wah iya bener tuh yang ketiga, tapi nyarinya bakalan susah banget kalo dari drop chest/box ahaha
[Image: giphy.gif]
JOKIPETIMATI (STATUS=OPEN REC)
  Reply
#5
baru tau kalo talisman itu efeknya nambah persentase exp yang didapet [Image: ic.gif]
oh iya sekalian tambahin,khusus yang maen di Warnet yang terdaftar di "WarnetKu" dapet exp tambahan gatau brp % [Image: e2.gif]
  Reply
#6
(06-05-2016, 02:37 PM)allencn Wrote: baru tau kalo talisman itu efeknya nambah persentase exp yang didapet [Image: ic.gif]
oh iya sekalian tambahin,khusus yang maen di Warnet yang terdaftar di "WarnetKu" dapet exp tambahan gatau brp % [Image: e2.gif]

Cara dptnya gmn?  [Image: undecided.png]
Apa harus kyk elsword indo dulu pake billing yg sudah di tentukan?  [Image: undecided.png]
  Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)