Punya PokerRoyalewinRomeoPokerMandiri188Premier188Agen Judi OnlineAgen Sbobet Terpercaya
CyakiBet
  • 1 Vote(s) - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tutorial Ganti Channel
#1
Tutorial Ganti Channel
Bagi para Newbie yang masih bingung Ganti channel tuh gimana [Image: question.gif]
Nih ada sedikit tutorial untuk Ganti Channel
Hal yang sederhana tpi masih banyak yang Bingung :v
Silahkan Ikutin Petunjuk yang ada di Gambar [Image: biggrin.png]
[spoiler=Tutor 1][Image: SCREEN_CAPTURE%202016-05-27%2018-25-32-0...ftulki.png][/spoiler]

[spoiler=Tutor 2] [img][Image: tutor_zpsxzu9n3dd.png][/img][/spoiler]

Semoga Membantu [Image: biggrin.png]
  Reply
#2
jarang ada yg masuk :' 
jdi susah di liat :v
  Reply
#3
(05-30-2016, 04:25 PM)hitnew Wrote: jarang ada yg masuk :' 
jdi susah di liat :v

wkwk :v
  Reply
#4
Ato pake tombol search aja, juga lebih gampang eheheeh
[Image: giphy.gif]
JOKIPETIMATI (STATUS=OPEN REC)
  Reply
#5
ya biar gampang di liat pas di group ada yg nanya "eh gan cara ganti channel gmn?" kau kasih link ini aja,.,  [Image: biggrin.png]
  Reply
#6
kalau saya seringnya milih random channel saja. soalnya males pilih" server lagi Gg
  Reply
#7
(06-03-2016, 06:47 PM)Thursday Wrote: kalau saya seringnya milih random channel saja. soalnya males pilih" server lagi [Image: gg.gif]

kwkwwk tergantung kebutuhan
  Reply
#8
sundul ah,banyak newbie player yang masih bingung gimana cara pindah channel [Image: pif.gif]

oh iya sekalian tanya dong,kalo pindah channel Hideout bisa ngga ya? atau harus satu channel dengan anggota circle lain di base area agar dapat masuk di channel Hideout yang sama ? [Image: hmm.gif]
  Reply
#9
(06-05-2016, 02:44 PM)allencn Wrote: sundul ah,banyak newbie player yang masih bingung gimana cara pindah channel [Image: pif.gif]

oh iya sekalian tanya dong,kalo pindah channel Hideout bisa ngga ya? atau harus satu channel dengan anggota circle lain di base area agar dapat masuk di channel Hideout yang sama ? [Image: hmm.gif]

Channel hideout gk ada..  [Image: rolleyes.png]
mau channel brp aja kalo masuk hideout ttp 1 ruangan sama anggota lain walau beda channel  [Image: sleepy.png]
*mungkin
  Reply
#10
(06-05-2016, 02:44 PM)allencn Wrote: sundul ah,banyak newbie player yang masih bingung gimana cara pindah channel [Image: pif.gif]

oh iya sekalian tanya dong,kalo pindah channel Hideout bisa ngga ya? atau harus satu channel dengan anggota circle lain di base area agar dapat masuk di channel Hideout yang sama ? [Image: hmm.gif]
kayaknya Ga ada channel Circle Hideout mz
semua jadi 1 channel pas masuk ke hideout
  Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)