Punya PokerRoyalewinRomeoPokerMandiri188Premier188Agen Judi OnlineAgen Sbobet Terpercaya
CyakiBet
  • 3 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Warung Kopi SubForum CLOSERS
#1
Music 
 [Image: tSvnLoEV.png]

WARUNG KOPI


  
 Belakangan ini ane sering liat banyak banget nih thread-thread tentang tutorial di Subforum Closers (General Discussion) ini. Padahal untuk membuat thread di SF Closers (General Discussion) ini gak cuma buat tutorial, tetapi juga bisa untuk berbincang-bincang dengan para Agent, maka dari itu agar ada thread yang bisa kita buat berbincang-bincang, ane akan membuat thread dengan judul "Warung Kopi", dimaksudkan untuk kita para Agent berbicara tentang hal-hal yang ada di Dunia Closers. 


Oh ya, ane juga mau ngeshare nih beberapa guide yang ada di General Discussion ini yang udah dibuat sama Agent-Agent disini ehehe, diantaranya (klik ditulisan tersebut) :

-PNA GUIDE
-ENCHANTING
-ENCHANTING TRICK
-YURI SKILL BUILD(PVE)
-STUCK PROBLEM




Adapun para penunggu thread ini yang sudah mencantumkan nicknamenya:

Leef (IGN : Leef)
AllenCN (IGN : MikiHoshii)
Hitnew (IGN : Reikaz)
kentang (IGN : KenKenMATRYO)
IZIZ (IGN : IZIZ)

Uzik25 ( IGN : Belum diketahui)
Tero-kun

KMZ98
Thursday
Aguzcs
So... yang lain kapan? mari ngopi bersama!


 
 
[Image: zaFnBel.png]
           MARI KITA BUAT SUBFORUM CLOSERS INI AKTIF! 
[Image: giphy.gif]
JOKIPETIMATI (STATUS=OPEN REC)
  Reply
#2
ah ngincer 150k mi-cash lo lif makanya bikin ginian [Image: gg.gif]
  Reply
#3
(06-05-2016, 02:28 PM)allencn Wrote: ah ngincer 150k mi-cash lo lif makanya bikin ginian [Image: wah.gif]

Iseng Chin, gada kerjaan, stamina da abis..
[Image: giphy.gif]
JOKIPETIMATI (STATUS=OPEN REC)
  Reply
#4
(06-05-2016, 02:29 PM)Leef Wrote:
(06-05-2016, 02:28 PM)allencn Wrote: ah ngincer 150k mi-cash lo lif makanya bikin ginian [Image: wah.gif]

Iseng Chin, gada kerjaan, stamina da abis..

rasis lo tai,yaudah gw open discussion nih.

temen-temen yang maen closers dan udah nyampe Plane Gate dan juga udah punya core/module/shield hasil craft,bagi tips farm bahan-bahan untuk craft core/module/shield di Plane Gate dongs [Image: hmm.gif]
  Reply
#5
(06-05-2016, 02:34 PM)allencn Wrote: rasis lo tai,yaudah gw open discussion nih.

temen-temen yang maen closers dan udah nyampe Plane Gate dan juga udah punya core/module/shield hasil craft,bagi tips farm bahan-bahan untuk craft core/module/shield di Plane Gate dongs [Image: hmm.gif]

Chinta maksudnya, kebanyakan begaul sama orang gasehat sihh [Image: biggrin.png]
[Image: giphy.gif]
JOKIPETIMATI (STATUS=OPEN REC)
  Reply
#6
(06-05-2016, 02:40 PM)Leef Wrote:
(06-05-2016, 02:34 PM)allencn Wrote: rasis lo tai,yaudah gw open discussion nih.

temen-temen yang maen closers dan udah nyampe Plane Gate dan juga udah punya core/module/shield hasil craft,bagi tips farm bahan-bahan untuk craft core/module/shield di Plane Gate dongs [Image: hmm.gif]

Chinta maksudnya, kebanyakan begaul sama orang gasehat sihh [Image: biggrin.png]

yha lif yhaaaaaaaaaaa [Image: swt.gif]
[Image: H3DB515.gif][Image: 6mEebdB.png]
  Reply
#7
(06-05-2016, 03:04 PM)allencn Wrote: yha lif yhaaaaaaaaaaa [Image: shy.png]

Ciaelah itu siggy kinclong amat Chin..., bisa dipake gaa? xDDDDDDD
[Image: giphy.gif]
JOKIPETIMATI (STATUS=OPEN REC)
  Reply
#8
Ya kalo mnrt gua sih.. Core mah terakhir..  [Image: blush.png]
  Reply
#9
(06-05-2016, 05:14 PM)hitnew Wrote: Ya kalo mnrt gua sih.. Core mah terakhir..  [Image: sick.png]

Wa iya nih sependapat gue sama lu, soalnya ngecraft Core juga bakalan susah abis + buang waktu banget wkwwk
[Image: giphy.gif]
JOKIPETIMATI (STATUS=OPEN REC)
  Reply
#10
(06-05-2016, 03:12 PM)Leef Wrote: Ciaelah itu siggy kinclong amat Chin..., bisa dipake gaa? xDDDDDDD

ngajak berantem apa mau ngeramein forum sih lu lif [Image: e5.gif]
[Image: H3DB515.gif][Image: 6mEebdB.png]
  Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)