Punya PokerRoyalewinRomeoPokerMandiri188Premier188Agen Judi OnlineAgen Sbobet Terpercaya
CyakiBet
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
mau Nanya. Pencerahan. tolong beri solusi
#1
maaf nih OOT kyknya
ane kan buka FB dileptop ane. lemot banget. enggak bisa bisa masuk beranda gitu.
ampe berjam jam gk bisa. padahal situs lain pun lancar. streaming lancar. download kecepatanya pun stabil
dan dileptop temen buka FBpun lancar aja padahal sama pake wifi gw juga.
cara ngatasinya gimana ya agar ane bisa buka FB lagi ?
Sekian.
  Reply
#2
semalam gue ada kena masalah sih, ga bisa chat siapa2, tapi sekarang uda normal kok
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#3
tergantung makai provider apa dulu baru bisa ditahu masalahnya

kalau makai I**iH*me sih wajar. saya juga sering gitu kok Gg
  Reply
#4
(06-18-2016, 07:15 PM)Thursday Wrote: tergantung makai provider apa dulu baru bisa ditahu masalahnya

kalau makai I**iH*me sih wajar. saya juga sering gitu kok [Image: gg.gif]

sekarang jamannya My*epubli* ya
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply
#5
Kalau ane gak pernah pake indihome dan myrepublic gak masuk ketempat ane.
disini cuma ada 3 Provider Fastnet(First Media), Max3 (Biznet Home), dan GiG.ID (Indosat).
sekarang cuma pakai GIG.ID (dikantor) dan Max3 (dirumah)
[Image: SqZ7tUS.png]
  Reply
#6
(06-25-2016, 05:21 PM)arcestia Wrote: Kalau ane gak pernah pake indihome dan myrepublic gak masuk ketempat ane.
disini cuma ada 3 Provider Fastnet(First Media), Max3 (Biznet Home), dan GiG.ID (Indosat).
sekarang cuma pakai GIG.ID (dikantor) dan Max3 (dirumah)

setau gue fastnet lumayan deh, tapi sekarang myrepublic lagi booming haha
"RYU GA WAGA TEKI WO KURAU"
#VALORFORLAIF
[Image: i2dcfAB.jpg]
  Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)